POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade regula a recolha e o tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Clientes à Fun & Fitness, Lda, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei da Proteção de Dados Pessoais Portuguesa, aprovada pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de outubro de 1995 relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados.

  1. Responsável pelo tratamento de dados

A FUN E FITNESS – COM. ART. DESP., UNIPESSOAL, LDA pessoa coletiva n.º 507 220 951, com sede em Avª Fontes Pereira de Melo nº 19 6º piso, Avenidas Novas – Lisboa, doravante designada por Fun e Fitness, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, podendo ser contactada através do telefone 232412003 ou e-mail marketinga@ffitness.pt.

  1. Dados pessoais

A Fun e Fitness não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si, exceto se optar voluntariamente por fornecer os seus dados, através do preenchimento dos diversos registos ou formulários de contacto disponíveis. Ao enviar os seus dados para a Fun e Fitness, quer ao registar-se quer ao contactar, está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta “Política de Privacidade”.

  1. Tratamento dos Dados

Os dados fornecidos serão tratados pela Fun e Fitness em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis, sendo nomeadamente:

  1. Tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa fé;
  2. Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados para outros fins;
  3. Exatos e, se necessário, atualizados, devendo ser tomadas as medidas adequadas para assegurar que sejam apagados ou retificados os dados inexactos ou incompletos, tendo em conta as finalidades para que foram recolhidos ou para que são tratados posteriormente;
  4. Conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, sendo de 2 anos para efeitos de email marketing. Depois do período estipulado, os dados serão apagados ou anonimizados. No caso de registo para compra online, os dados serão mantidos até o utilizador os eliminar no site.

 

  1. Finalidade do tratamento de dados

Os dados pessoais que a Fun e Fitness recolhe sobre si serão usados para as seguintes finalidades: Gerir o seu registo como utilizador do site; desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra e venda ou de serviços; apoio ao cliente; fornecer-lhe informação relativa a produtos, serviços ou eventos, direta ou indiretamente relacionados com a Fun e Fitness; realizar-lhe inquéritos de satisfação de cliente; desenvolver ações de “marketing” da Fun e Fitness. Os dados poderão ainda ser usados para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

  1. Período de conservação dos seus dados pessoais

Após a recolha de dados pessoais individualizada, a Fun & Fitness, Lda procederá à sua conservação e manutenção pelo tempo estritamente necessário para assegurar e melhorar a prestação dos serviços subjacente à relação contratual pré- existente entre a Fun & Fitness, Lda e o seu Cliente. Os dados serão eliminados assim que cessar definitivamente a relação contratual com o Cliente, mediante pedido expresso e legítimo por parte do Cliente, ou se tal for de outro modo exigível por lei.

  1. Circulação de dados

A Fun e Fitness obriga-se a não transmitir a qualquer terceiro os dados pessoais recolhidos sobre si, exceto nas seguintes circunstâncias:

– ao utilizar os serviços da Mailchimp e Zoho CRM como a plataforma escolhida pela Fun e Fitness para gestão de newsletters e envio de ações de marketing, os dados pessoais que submeter através dos formulários existentes no site serão transferidas para o servidor da Mailchimp e Zoho CRM, para processamento de acordo com política de privacidade da empresa Mailchimp e Zoho CRM;

– transmissão dos elementos necessários para a entrega de serviços por si encomendados às empresas fornecedoras e às empresas transportadoras, quando necessário;

– Solicitação pelas autoridades administrativas ou judiciais;

– perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação da Fun e Fitness.

  1. Dados Sensíveis

Os dados solicitados no site não são considerados, à luz da legislação aplicável como dados sensíveis, não sendo, por conseguinte, aplicáveis às inerentes restrições.

  1. Cookies

A Fun e Fitness utiliza a tecnologia de “cookies” com as seguintes finalidades: evitar que o utilizador tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas; fazer uma estimativa total dos visitantes e tráfego do website; configurar os conteúdos e serviços do website de acordo com os interesses e preferências do utilizador.

  1. Acesso, retificação e eliminação de dados

É-lhe conferido o direito de obter, livremente e sem restrições, com a periodicidade razoável, de forma rápida e gratuita, informação sobre os seus dados e respetivo tratamento. A qualquer momento poderá, também, gratuitamente, retificar e eliminar os dados fornecidos à Fun e Fitness. Para os referidos efeitos, bastará enviar um e-mail para o endereço marketing@ffitness.pt dando conta da sua pretensão ou utilizar as diversas ligações existentes nos suportes de comunicação que receber da Fun e Fitness.

  1. Segurança dos dados

A Fun e Fitness utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Exceto em caso de dolo ou de culpa grave, a Fun e Fitness não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos.

  1. Atualizações

A Fun e Fitness poderá, a qualquer momento, atualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica.

  1. Autoridade de Controlo

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.